县政协召开九届十七次常委会议

发布日期:2020-11-20 10:27 浏览次数:

11月19日,县政协召开九届十七次常委会议。县政协主席王中选参加会议并讲话。县政协副主席杨保平主持会议,副主席李双平参加会议。

会议协商讨论了mg电子摆脱游戏核桃产业发展和巩固全县脱贫攻坚成效等事项。听取了mg电子摆脱关于全县核桃产业发展情况的报告和关于巩固全县脱贫攻坚成效情况的报告;听取并协商讨论了mg电子摆脱游戏政协提案委员会《关于全县核桃产业发展情况的调研报告》和mg电子摆脱游戏政协经济委员会《关于巩固全县脱贫攻坚成效情况的调查报告》。

会议要求,县政协常委要认真学习党的十九届五中全会精神,将学习成果转化为做好政协工作的思想力量和行动自觉,要在强化思想理论武装、加强党对政协工作的全面领导、充分发挥专门协商机构的作用、广泛凝聚共识、强化责任担当上抓落实、见成效;要深刻领会、准确把握党的十九届五中全会精神、实质和丰富内涵,切实发挥政协委员表率作用,不断增强政协组织参政议政能力,为政协事业发展提供坚强保障;核桃产业发展和脱贫攻坚成效巩固对全县发展具有重要意义,各相关部门要认真研究,结合会议提出的问题和对策、建议抓好落实,确保各项措施取得实效,推动全县核桃产业提质增效,助力脱贫攻坚。

县委常委、组织部长刘飞,副县长李婷应邀出席会议。

编辑:( 李彤)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统