县十七届人大常委会召开第三十二次会议

发布日期:2020-11-18 17:00 浏览次数:

11月18日,县十七届人大常委会召开第三十二次会议,审议通过有关事项。县人大常委会主任尚永福主持会议并讲话。县人大常委会副主任王安平、段林涛、闫海艳参加会议。县委常委、常务副县长杨宏亮,县委常委、纪委书记、县监察委员会代主任李力列席会议。

会议通过举手表决的方式免去刘飞mg电子摆脱副县长职务;通过投票选举同意任命尹少平为mg电子摆脱副县长;尚永福为新任职同志颁发《任命书》,新任职同志向宪法进行了宣誓,并作了大会表态发言。

会议听取审议了县政府关于全县扫黑除恶专项斗争工作情况的报告,并进行了满意度测评;审议通过了县政府关于替换2020年部分重点建设项目情况的报告;听取审议了县政府关于2019年审计查出问题整改情况的报告;听取审议县政府关于县十七届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告。

会议强调,认真学习党的十九届五中全会精神,是做好当前和今后一个时期人大工作的基本遵循,要深入学习领会全会精神,认真抓好贯彻落实。要旗帜鲜明讲政治,始终坚持和加强党的领导,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,促进人大工作不断迈上新台阶。要注重加强自身建设,有效提高履职能力和工作水平,把加强监督作为县人大及其常委会依法履职的重点,不断提高人民民主建设及法制社会建设水平。要尊重代表主体地位,把密切联系人民群众作为充分发挥代表作用的重要途径,注重加强代表学习培训,大力支持保障和全面提高人大代表依法履职的能力。新任职的同志要保持为民初心,不负人民重托,做忠诚、干净、担当的新时代好干部,努力在新的岗位上创造出无愧于党和人民的新业绩。

编辑:( 李娜)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统