我县召开离退休干部“同迎九九重阳节·喜看脱贫新成就”专题调研视察座谈会

发布日期:2020-10-26 17:54 浏览次数:

10月22日,我县召开离退休干部“同迎九九重阳节·喜看脱贫新成就”专题调研视察座谈会。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

座谈会上,县委常委、常务副县长杨宏亮介绍了2020年前三季度全县脱贫攻坚工作及经济社会发展情况;县政府办公室原主任吕万才、县政协文教医卫委原主任吴万锋、县国土资源局原局长何林珠分别作了交流发言;离退休干部对mg电子摆脱游戏脱贫攻坚工作和县域经济社会发展取得的成绩给予高度评价和充分肯定,同时表示今后将一如既往地关心支持麟游的发展,继续为麟游决战决胜脱贫攻坚发挥余热、建言献策。

孙敬虎对离退休干部在脱贫攻坚战中积极建言献策、贡献智慧力量表示感谢,同时希望各位老同志能继续发挥群众优势当好“宣传员”,发挥人脉优势当好“推销员”,发挥政治优势当好“辅导员”,为麟游经济社会发展再做贡献、再立新功。

孙敬虎强调,县委、县政府将一如既往地重视和支持老干部工作,坚持把政治待遇、生活保障、组织生活落实到位,坚持精准服务工作理念,带着敬畏、带着感情、带着责任为老干部办实事、做好事、解难事,不断提升服务老干部工作水平,让各位老同志真切感受到党的关怀和温暖,激励老干部老骥伏枥、主动作为,为奋力谱写麟游新时代高质量发展新篇章做出更大贡献。

县人大常委会副主任王安平、县政协副主席李双平参加会议。

编辑:( 张东旭)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统