我县召开脱贫攻坚暨农村人居环境整治现场推进会

发布日期:2020-10-26 11:39 浏览次数:

10月23日,我县召开脱贫攻坚暨农村人居环境整治现场推进会。县委副书记魏莉主持会议。

会议组织现场观摩了常丰镇官庄村、崔木镇北王村、丈八镇饮马泉村、招贤镇南屋村、九成宫镇岭西村脱贫攻坚、人居环境整治等工作开展情况。

在室内大会上,副县长李婷对当前脱贫攻坚、农村人居环境整治工作进行了安排部署;酒房镇、两亭镇负责人汇报了工作开展情况;县扶贫办、县农业农村局负责人分别通报了全县脱贫攻坚、农村人居环境整治工作开展情况。

会议要求,全县各级、各部门要进一步统一思想,自我加压,增强责任感、使命感,聚焦重点,补齐短板,持续加大工作力度,持之以恒做好脱贫攻坚工作,全力以赴抓好农村人居环境整治工作。要在组织领导上“狠下功夫”,在宣传发动上“务求实效”,在督查考核上“动真碰硬”,拿出决战决胜的姿态,一鼓作气、齐心协力,全面完成各项工作任务。要以深、细、严、实的作风,狠抓落实,在全县营造冲刺脱贫攻坚和农村人居环境整治比拼赶超的良好氛围,全力推动脱贫攻坚和农村人居环境整治工作不断取得新成效。

县人大常委会副主任段林涛、县政协副主席李双平出席指导会议,各镇及县级各有关部门负责同志参加会议。

编辑:( 王晓辉)
信息来源: 县融媒体中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统