mg电子摆脱游戏促消费扶贫见实效

发布日期:2020-10-20 20:55 浏览次数:

今年以来,mg电子摆脱游戏深入贯彻习近平总书记关于消费扶贫的重要指示精神和省市工作要求,克服新冠肺炎疫情影响,坚持政府引导、社会参与、市场运作、创新机制的原则,充分发挥帮扶单位、爱心企业、电子商务三大主力军优势,积极组织产销对接,让“小农家”连接“大市场”,持续促进消费扶贫取得实效,全县前三季度实现消费扶贫交易额2774.84万元。

在mg电子摆脱游戏产业消费扶贫行动上,麟游甜玉米、土鸡蛋、核桃油等20余种“安全、放心、绿色”农产品亮相宝鸡。在2020“槐花·蜜蜂”产业助力脱贫攻坚活动中,与陕汽集团、陕西群力电力有限公司、宝鸡市高新人民医院等签订价值150万元的消费扶贫协议。开展“消费扶贫·直播助农”带货促销活动84场次,下单总量突破1000单。帮扶企业中国西电集团采取“以购代捐”“以买代帮”形式,采购240万元的土鸡、蔬菜、核桃等农副产品。深入开展苏陕协作帮销,江苏沛县沛风公司采购麟游优质玉米33万公斤,价值62.5万元。

编辑:( 苟军红)
信息来源: 西北信息报
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统