关于公开征集mg电子摆脱游戏“十四五”交通运输规划意见建议的公告

发布日期:2020-10-19 21:31 浏览次数:

“十四五”时期是全面贯彻实施交通强国的第一个五年规划,是mg电子摆脱游戏实现社会经济高质量发展,打造关中城镇群节点城市的重要时期,同时也是mg电子摆脱游戏综合交通运输系统提质增效,推动多种交通运输方式一体化融合发展的黄金时期。为高水平、高质量描绘未来五年交通发展改革蓝图,充分汇集民情民意,凝聚社会各界智慧和力量,开门问策、集思广益,共同编制好mg电子摆脱游戏“十四五”交通运输发展改革规划,现面向社会各界公开征集意见建议。

一、 征集时间

即日起至2020年10月31日。

二、内容要求

未来五年,是初步形成mg电子摆脱游戏现代化综合交通运输系统的关键时期,重点对一体化高质量融合发展,统筹推进铁路、公路、航空、物流等基础设施网络建设,加快多种运输方式融合发展,形成布局完善、互联互通、绿色智能、耐久可靠的综合交通基础设施网络体系,人民交通满意度进一步提升、对麟游打造关中城镇群节点城市保障更加有力,进一步释放mg电子摆脱游戏交通运输区位优势等方面提出意见建议。   

三、 征集方式

有关《mg电子摆脱游戏“十四五”交通运输发展改革规划》意见建议可以通过电子邮件、书面信件等形式反馈。

1.电子邮件反馈。请发送至邮箱lyxjtjbgs@163.com,邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+mg电子摆脱游戏‘十四五’交通运输发展改革规划意见建议”。

2.书面信件反馈。请邮寄到“mg电子摆脱游戏普润街8号交通运输局办公室(邮编:721599)”,信封注明“mg电子摆脱游戏‘十四五’交通运输发展改革规划意见建议”。

为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对您的个人信息严格保密。对于收到的意见和建议,我们将认真梳理研究,并在编制“十四五”交通运输发展改革规划时参考吸纳,合理化建议采纳后,县交通运输局会同有关部门将予以表彰奖励。

感谢您的大力支持!


附件:1.mg电子摆脱游戏十四五综合交通运输规划.pdf

2.mg电子摆脱游戏十四五综合交通运输规划图.pdf

3.mg电子摆脱游戏十四五综合交通运输规划项目表.pdf


mg电子摆脱游戏交通运输局

2020年10月19日

信息来源: 县交通局
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统