我县召开全面从严治党主体责任落实情况汇报会

发布日期:2019-11-15 09:45 浏览次数:

(本网讯)11月13日,我县召开全面从严治党主体责任落实情况汇报会。市委常委、组织部长、统战部长贾珉亮参加会议并讲话,市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎主持会议。

会上,孙敬虎汇报了我县全面从严治党主体责任落实情况;市纪委相关负责人反馈了对我县全面从严治党工作的检查情况。

贾珉亮对我县落实全面从严治党主体责任给予了充分肯定。他强调,全面从严治党是新时代党的建设总要求,为增强我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力提供了根本遵循。推动全面从严治党是政治责任、刚性责任和直接责任,是对践行“两个维护”的直接检验,是加强新时代党的建设的内在要求。各级党组织和纪检监察机关要深入学习,充分认识全面从严治党的重大意义,各级党委(党组)书记要切实提高政治站位,深学细研、入脑入心,进一步强化全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

贾珉亮要求,各级党组织要严格按照市委关于全面从严治党的部署要求,认真开展“回头看”,补短板、强弱项,进一步细化措施,狠抓落实,坚决让政治纪律和政治规矩严起来、立起来,切实把作风建设往深里抓、往实处做。要在惩治腐败上力度不减、尺度不松,做到严管厚爱有机结合、贯通运用。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以11个专项整治为着力点,主动作为、担责尽责,形成齐抓共管的工作合力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,主动担当、扎实工作,为谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章提供坚强保障。

孙敬虎表示,我县将以市委这次检查为契机,认真研究,制定得力措施,切实抓好检查反馈意见整改工作,推动全面从严治党主体责任落细落实,以实际成效为麟游经济社会高质量发展提供有力保障。

当日,贾珉亮还深入崔木镇就脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作开展情况进行了检查。

编辑:( 陶海军)
信息来源: 县信息中心
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统