mg电子摆脱游戏市场监督管理局发布2018年度mg电子摆脱游戏食品药品行业红黑榜

发布日期:2018-12-13 10:29 浏览次数:

mg电子摆脱游戏市场监督管理局

发布2018年度mg电子摆脱游戏食品药品行业红黑榜

按照《mg电子摆脱游戏食品药品生产经营者诚信“红黑榜”管理制度(试行)》,经日常监督检查筛选、推荐、审核,mg电子摆脱游戏市场监督管理局发布了我县2018年食品药品行业红黑榜。

一、红榜

mg电子摆脱游戏药材公司第一零售门市部,统一社会信用代码91610329MA6X93M99B,法定代表人为王安平,该单位近三年来无违法违规行为。

二、黑榜

mg电子摆脱游戏家得利超市,统一社会信用代码916103297941127918,法定负责人为彭元奎。(我局执法人员配合市局于2018年7月4日对mg电子摆脱游戏家得利超市销售的话梅皇进行了抽检,经检验,该批样品中甜蜜素和二氧化硫残留量不符合GB2760-2014《食品安全国家标准食品添加剂使用标准》要求,被判定为不合格产品。我局于2018年11月2日,依法对该超市进行行政处罚)

三、公布期限

上述红黑榜的公布期限均为半年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统